I ch heiße Patrick Böttcher, hier in meinem Büro gleich neben der Eingangstür zu sehen, in dem ich meistens anzutreffen bin. Meine Tätigkeit richtet sich auf den möglichst reibungslosen Betrieb der Kita. Dazu gehören Aufnahme von Kindern Jahresplanung von übergeordneten Aktivitäten Kinderaufteilung dafür Sorge zu tragen, dass das pädagogische Konzept umgesetzt wird auf die Einhaltung und Umsetzung behördlicher Anforderungen zu sorgen Mitarbeiterbetreuung (Anerkennung, Lob und Kritik) Elternberatung Entwicklung und Umsetzung neuer Strategien Reparaturen unserer Anlagen überwachen Ich wohne in der Nähe und bin immer schnell vor Ort, wenn es einmal „brennen“ sollte. Obwohl ich eine Menge zu tun habe, komme ich sehr gern jeden Tag in die Kita. Sie ist zu einem Teil meines Lebens geworden.