Sie sind hier:  » Kita Puzzlestein » Schmetterlinge  » Schmetterlinge

Schmetterlinge

Die Elementargruppe Schmetterlinge
Die Gruppe wird von Janina Brinckmann (staatlich anerkannte Erzieherin) und ihrer Mitarbeiterin Yonca Özkol (staatlich anerkannte sozialpädagogische Assistentin) geleitet.
In der Gruppe werden ca. 20 Kinder im Alter von 3 - 5 Jahren betreut.

Unsere Wochenstruktur

Mo. Bewegungstag

Die. kleiner Ausflugstag

Mit. Kreativangebote

Do. Kreativangebote / Sprachförderung

Fr. großer Ausflugstag / Bücherhallenbesuch

unsere Ausflüge

„Wir öffnen Türen, die Kinder treten ein“
Jeden Dienstag findet ein Ausflug in die nahegelegene Umgebung statt. Dies sind unteranderem Spielplätze, der Wochenmarkt, Parks uvm.
Jeden zweiten Freitag starten wir große Ausflüge. Das bedeutet wir sind den ganzen Tag außer Haus und erleben die wildesten Abenteuer mit den Kids.
Ob tiefste Wälder, lichtdurchflutete Wiesen, sprudelnde Bäche, Zoos mit wilden Tieren, Musen mit Dingen aus längst vergangenen Zeiten, wildes herumtoben in Schwimmbädern, mutiges Erkunden eines U- Bootes uvm. wir sind für alles zu haben!
Anbei finden Sie einige Fotos zu unseren Ausflügen.
Erfreuen Sie sich an noch mehr, denn wir laden Sie herzlich ein Teil unseres nächsten Abenteuers zu werden J

Herzlichst Janina Brinckmann