Sie sind hier:  » Kita Puzzlestein » Elefanten  » Elefanten

Elefanten

Die Elementargruppe Elefanten
In der Gruppe werden ca.20 Kinder im Alter von 3-5 Jahren betreut. Die Gruppe besteht aus 13 Mädchen und 7 Jungen.
Die Gruppe wird von Fatma Caliskan und Tyrkane Ahmate geleitet.

Die Wochenstruktur der Elefanten

Jeden Montag und Donnerstag zweimal in der Woche findet Vorschule im Vorschulraum statt, wo die Kinder Buchstaben, Zahlen und Formen kennenlernen. Jeden Dienstag machen wir Sport im Bewegungsraum. Jeden Mittwoch machen wir einen Ausflug zu einem nahegelegenen Spielplatz oder gehen an der Bille entlang. Alle drei Monate gehen wir in den Volksdorfer Wald, damit die Kinder die Natur mit all ihren Sinnen erkunden und wahrnehmen können und das in den vier Jahreszeiten.

Demnächst werden wir mit unserem Motto des Sommerfestes „Zirkus“ beginnen, wo wir das Thema intensiv mit den Kindern besprechen und dazu auch Angebote durchführen werden.

Alle Regel und Aktivitäten werden gefestigt und gut angenommen.

Wir freuen uns schon mehr von uns auf dieser Seite präsentieren zu können.

Mit verbleibenden Grüßen

Die Elefanten